- Это хорошо, что никого,- задумчиво протянула Катерина, забирая все же поближе к себе тот самый документ, который читала, да и разложив его перед собой, при этом положив рядом чистый лист бумаги и пересчитывая суммы, которые ей выдали. Кое что по ее подсчетам совершенно не сходилось, поэтому она нещадно правила документ, уже прикидывая, сколько работы будет у кассиров.
- Со мной все в порядке, не переживай,- как-то очеловечено отвечтила она на выраженно-механические вопросы "стрелка"- это была привычка общения с подчиненными, несмотря на то, что ему Катерина пообещала жизнь машины.
Остановившись на втором расчете, она все же подняла голову и поглядела в глаза подчиненному.
- Мое предложение одобрили. План такой- надо оповестить приюты о нашем приезде, договорится с прессой и через неделю провести мероприятие. Посещать приюты будет Папа, ну и, конечно, будем присутствовать мы с кардиналом ди Медичи. Поскольку это благотворительная акция, то сопровождать нас будет только двое: Ты и Петр Орсини,- она отвела взгляд, обдумывая последнее имя.- Я не знаю, что тебе сказать по поводу твоего случайного напарника. Но, на всякий случай - не поддавайся на провокации, какие бы они ни были. Уж лучше пусть инквизиция выглядит докучливым ребенком. И да, ввиду большого внимания к событию опасность будет максимальной... Возьми побольше патронов.
Теперь она сидела и думала- всё ли сказала? Ничего не забыла? Да, вроде ничего. Хотя потом ее все же охватило небольшое волнение и она опять вернулась взглядом к киборгу.
- Как думаешь, я слишком сильно рискую Алеком? Если на нас нападут...Какова вероятность трагического исхода для Его Святейшества? - она выдохнула, поджав правую руку в кулак и слегка коляя внутреннюю часть ладони ногтями. Кардинал просто не могла не переживать по поводу опасности, она ведь и правда не простила бы себе такой оплошности. - Если у тебя будет выбор- кого защищать - помогай Алессандро. Это приказ,- дополнила она свои распоряжения, все же решив подождать примерных подсчетов Тресса. Это были интересные цифры.